Вот полностью и клён,

И не один,
У дома пожелтел,
И поредел
Листвой
Заметно.

Лист за листом
На землю
Тихо полетел ...
Безостановочно
На зиму
Оголяя ... ветви.

Испарина
Всё чаще
Мылила ... глаза,
Безветрие царило
Повсеместно.

То осень
Постепенно
Видимо ... издалека
Кралась,
Осеннюю с утра
Распростаняя свежесть.


Рецензии