Рассуждения о том, что нужен дом

Рассуждения о том,
что нужен дом,
свой мир отдельный,
живи спокойно в нём,
не создавая другое,
рисуя осенний
образ цельный.

Расскажи,что видишь
своим потомкам.
В мире что увидишь,
раскрывая себя в этом
искусстве тонком.

Отыщи необыкновенное
приди к принятию
для себя решения.
Пойми мгновенно,
крепость-это твой дом,
измени в своих 
мыслях направление.

Пусть время идёт,
и грусть душу
в плен берёт.
не сдавайся.
Упрямо возраст
к унынию ведёт,
ты никогда ему
не поддавайся.


Рецензии