Снежная Анна

Постучали раздумья в закрытую дверь,
В дверь души, как небесная манна,
Вопрошал я: "Кто там?". За порогом: "Поверь,
Твоё солнце и Снежная Анна!"

Не понятно мне как-то июньской жарой
От рождения имя Снежанна.
Разложил я слова белой зимней порой,
Вышло здорово - Снежная Анна.

Мне поэтом не стать, не доволен собой,
Ты - мне муза, нежна и желанна,
Я на Север бежал, чтоб связаться с тобой,
Моя милая Снежная Анна.


Рецензии