Экс. на Осень. Леонид Хегай. СПРМ

Экспромт на «Осень.» Сообщество Поэзии русского мира.(Леонид Хегай)

http://www.stihi.ru/2013/05/10/1075

"Осень жёлтые листья роняет,
гонит с севера хмурые тучи
и так сладко меня опьяняет
карнавальным нарядом, пахучим."
..............................

Назначение осени, - дождь,
Ветры буйные, лужи, морозцы...
Как за это её упрекнёшь, -
Ведь красива она до безумья.

Краски все на палитру собрав,
Так раскрасит все кроны деревьев, -
Несравнимый художник она, -
Это вижу и свято в то верю.

Шелестит под ногами ковёр, -
Ветер ткал из листьев с усердием.
Побеждает унынье своё
Осень с радостным нам настроением.

22.10.2018

Картина. "Листопад." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии