Когда я весилюсь. Элегия

Сегодня день осенний, чудеса.
Я праздную победу для себя.
Ушли волнения и грустная тоска.
Вздохнул я полной грудью не тая.

Теперь мне дышится легко.
Освободился я от груза своего.
На небе тучки уплывают, мне светло.
Страдания, где были, всё прошло.

На белом свете, есть дела.
Они ложатся грузом, верига.
Но я хочу их снова одолеть.
И все невзгоды затереть.

Своей любимой, дорогой,
Скажу уже пора домой.
Твоё там всё, земля и пустота.
Теперь свободная, как сирота.

Жила ты хороша, плевала в Душу.
Твоё спокойствие я не нарушу.
Живи спокойно без греха.
Ты будешь одинока, где слеза.


Рецензии