Чистым полем...

Чистым полем, белым снегом
В быль и небыль уведу.
За глаза, что синим небом
Дарят радость и беду.

Красным солнцем обжигает
Быль и небыль по жнивью.
Красным маком обласкаю,
Не отдам любовь свою.

Не вернешься в дом обратно?
Побежишь от солнца в тень?
Будешь рядом, мой хороший,
Ночь и день, да в ночь и день.


Рецензии