Маме, с любовью...

Скоро ноябрь. Твой день рожденья
Скоро тот день, когда все началось
Мысли мои превратились в варенье
Сбросил рога, будто я-таки лось.

В прошлом те дни, когда был я любимым
Самым желанным. В тайне. Тобой
Месяцев восемь под сердцем хранимый
Мы тогда выиграли схватку с судьбой.

Скоро тот день. Я хотел бы поздравить
Крепко обнять и сказать, что люблю
Ты дорога мне! Да, что тут лукавить,
Ты уж прости, что себя так гублю.

Так не хватает твоих поучений
И разговоров с тобой по душам
Жаль ты не видишь моих откровений
С миром покойся. Люблю тебя, мам!


Рецензии