Душа не редко, сама того не зная, обучается...

Душа не редко, сама того не зная, обучается пустому,
Ну например, как по воде, босым ходить,
Вместо того, чтобы на лодке, причалить к берегу другому,
Иль под водою, неприметный плотик смастерить,
Вот только для чего? Ну если только спящий люд дурить........)));


Рецензии