О российском селе

Село пожалуй не деревня,
Хотя до города ещё далеко.
Зато есть прочный задел,
Который надо развить.

Например построить амбар.
Амбар если есть, то, то не село.
Города строятся с амбара.
И надо его построить для себя.


Рецензии