Ожидание

Как тяжело так  долго  ждать
По вечерам сидеть одной  мне 
О чем мечтать, кого  искать?
Но я всё жду тебя с любовью.

Надежда  есть, и ... знаю  я,
Не    запираю   свои   двери,
Вот-вот войдёшь,возьмёшь меня
И унесёшь с собой - я  верю...

Мне ...   надоело быть одной..
Боюсь ...от холода проснуться, 
Мне просто   -   нечего терять   
Хочу тебя, к тебе вернуться...

Как   не  люблю  я  тишину ... 
И...не могу я к ней привыкнуть,
Мне  без  тебя  -  всё пустота-
Мне нужен ты - ты очень нужен!.. 

Как  тяжело так долго  ждать -
Все дни похожи друг  на  друга, 
Я  так  устала  -   быть  одна, 
Ходить  по замкнутому  кругу...

Я ... не привыкну к расставанью
И ...  нету  здесь ничьей  вины   
Моё ...  желанье   -   ожиданье!
Лишь  силы  б новые  -  найти!..


Рецензии