О времена, о нравы...

Она писала превосходно
Но превосходно - для кого?
Стихи такие очень модны
Пусть и корявы - что с того?
Зато купалась в самомненьи,
Зато амбиций - полный воз.
Рожала пять стихотворений,
Потом бежала легкий кросс,
И всех - таких же гениальных
Хвалила, не жалея рук.
Но только тех хвалить не станет,
Кто позабыл законы вдруг
И не зашел, не восхитился
Не подарил букет цветов
Его в игнор - сам напросился
И поплатился он за то


Рецензии