Я не приеду

Я не приеду!В черный день
Залает бешено собака,
Излижет соль ручной олень
И смерть наступит вурдалака.
И твое белое к лицу
Ненужным станет и не лучшим.
Что чаще подходить к крыльцу?
Я не приеду, хоть везучий.

Я не приеду, даже в ночь,
Когда нежданные за радость.
Когда и верная не прочь,
В экстазе утверждая: Гадость!
И третье лишнее лицо,
Уже условие не ставит.
Приехать мне, уж смыслов- сто...
Что мне приехать и мешает.


Рецензии