Джорджу Бесту - звезде Манчестер Юнайтед

ДЖОРДЖ  БЕСТ  - ВЕЛИКИЙ ФУТБОЛИСТ
ОДИН  ТЫ  В ПОЛЕ ВОИН
ТЫ ГЕНИАЛЕН БЫЛ И КРУТ
ХАРАКТЕР НЕУЕМЕН

СГУБИЛИ ЖЕНЩИНЫ ТЕБЯ
И АЛКОГОЛЬ ПРОКЛЯТЫЙ
ПОГАСЛА  ЯРКАЯ  ЗВЕЗДА
НО  РАЗВЕ ВИНОВАТ ТЫ

В ЛУЧАХ ЛЮБВИ КУПАЛСЯ ТЫ
ПО ПОЛЮ ТЫ НОСИЛСЯ
В ОСНОВУ ТЫ МАНЧЕСТЕРА
В  СЕМНАДЦАТЬ  ЛЕТ ПРОБИЛСЯ

ПО  ПОЛЮ ПРОХОДИЛ  ЛЕГКО
КАК НОЖ СКВОЗЬ МАСЛО ТЫ
ТЕБЯ НАРОД БОГОТВОРИЛ
ЗА  КРАСОТУ ТВОЕЙ ИГРЫ

ВЕДЬ БЕСТ – ФАМИЛИЯ ТВОЯ
ПО  ПРАВУ – ЛУЧШИЙ  ТЫ
ВЕЛИКОЛЕПНОЙ  МЫ ИГРОЙ
ТВОЕЙ  ПОКОРЕНЫ ….


Рецензии