Пожелание в День Рождения

От всей души - здоровья, счастья,
И наилучшего всего,
Пусть за окном шумит ненастье,
Оно не значит ничего...
То звук пустой...  Пока вы вместе,
Всё у вас будет - честь по чести!


Рецензии