Душа не терпит немоты...

Во мне слова томились долго,
Боялся неуклюжих фраз.
И думал,что не будет толку,
Не выставлял их напоказ.

Так не хотелось ранить душу,
А ведь ее нужно беречь.
Но нет,конечно,я не трусил:
Себя решил предостеречь...

И вот настало половодье,
Душа не терпит немоты.
Слова созрели,стали вроде
Как те весенние цветы.

Я их дарить готов любому,
Чтобы несли по миру свет.
Чтоб шли друзья к родному дому
И принесли от  них привет!


Рецензии