Сколько можно

Сколько можно лежать
и смотреть в потолок
Ты пойми,он ушёл,
он предать тебя смог

Сколько можно не спать
и все думать о нём
Он всю душу дотла
твою выжег огнем

Сколько можно рыдать
и винить лишь себя
Ты ему не нужна,
он ушёл, не любя

Вытри слёзы,прошу
ты свободна теперь
Будешь счастлива ты,
только в это поверь

Ну и пусть он с другой,
ты назад не смотри
Лучше просто забудь,
лучше просто сотри

Ты из сердца достань
им воткнутый кинжал
Вот тогда он поймёт
что тебя потерял.

Вот тогда до утра
он не сможет уснуть
Он захочет тепла,
все захочет вернуть

Но прощать или нет
разберешься сама
Ты не скажешь ему,
что сходила с ума

Ты ему преподашь
самый главный урок
Сколько можно лежать
и смотреть в потолок?!


Рецензии