Вечное вчера

Утро.
Птицы в унисон.
Звон. Будильник. Тихий сон.
Чашка кофе. Суета.
Лифт.Дорога.Поезда.

День.
Работа.Пот из глаз.
Пять отчётов. Третий час.
Взгляд на верх. Последний том.
Выход. Путь домой. Перрон.

Вечер.
Ужин. Наслаждение.
Свет заката за окном.
Ванна. Комната. И чтение.
Чтение. Темнота. И сон.

Верю в то, что будет завтра!
Но похоже суждено
Мне скитаться во вчерашнем,
Сколько б время не прошло...


Рецензии