Пределы мании величия из Белогорские афоризмы. Том

   В пустоте можно раздуваться - скажем так - до очень больших размеров. Лишь уперевшись боками и вообще всеми своими сторонами во что-нибудь или в кого-нибудь, начинаешь осознавать подлинный свой масштаб.


Рецензии
Что в общем-то понятно много больше, когда философы и психиатры консультанты наши.

Арсен Асов   22.10.2018 09:44     Заявить о нарушении