Иногда стать воином хочу...

Пытаюсь хладнокровной быть...молчу,
В душе же немым криком разрываюсь.
Как иногда стать воином хочу -
От грубой силы до гранита накаляюсь.

Терпеть давление,скрывая в душе боль
И быть спокойной я с годами научилась.
Когда кто-то,так очевидно,нагло играет мной,
Я нахожу способ,как подавить эту паршивость.

Подыгрываю осторожно...не спеша...
Продумывая,как свои слова,так и поступки,
Чтобы "рыть яму" вредоносным не мешать.
Стараюсь проявить даже сарказм до шутки.

Когда я чувствую,что силы не равны,
То вынуждена прибегать к хитринкам,
При этом я не ощущаю чувства вины.
Нападки выглядят со стороны,как поединки.

Бывает по началу даже страшно,а потом
Растерянность сменяет безразличие...
Дракон по гороскопу - это не хамелеон!
Так,что придерживайтесь,все таки,правил приличия!


Рецензии