Так или иначе из Белогорские афоризмы. Том 2

Стали драться два кота,
оба - с пеною у рта.
Всё дрались, дрались, дрались,
но от смерти не спаслись.

С ними рядом две собаки
тоже умерли, без драки.*

*Иными словами: Дерись не дерись, а помирать придётся.


Рецензии