Очарование Зимы...

       Белые мушки за стёклами окон,
       Словно упала на глаза пелена,
       И поэтому картина домов и деревьев,
       Тебе из окна,почти не видна...

       За той "Пеленою"из белого снега..,
       Встали Видения"Ледяные дома"..,
       И у ворот в "Белоснежной карете",
       С Посохом длинным-Королева-Зима...


Рецензии