Реал

А есть настоящее?
Нужное, не типа "завалящее",
Срок просохативши свой, - не зряшнее?

А - теперешнее, нелишнее, ненагружное,
Не обременяющее, всегда тобою желаемое,
Нетеряемое, с тобой дружное? -
Да есть брат, есть, это  - "мечтаемое",

Ну конечно же есть и ещё!
Это когда прощён.


Рецензии