Роза-проза

Эта проза -шипы под кожу.
Она как угроза!
Как запах розы!
В плену  прогнозы.
Их окружили сквозь неудачи.
Запоковали в картон  незряче,
На сдачу...
Зачем же виды тогда закрыли?
Ведь розу видеть  глаза просили!Она красива и взор пленяет,
Вот ароматом своим  смущает.
Приводит в трепет и нестабильность,
Тех в ком повышена любвиобильность.
От аппетита стекают слюни.
И "ути-пуси" накрыли нюни...
А розе бедной нужна стабильность.
Полив и солнце.
Да рук стерильность!


Рецензии