Друг без друга

Друг на друга взаимно смотреть,
Разрываясь внутри на куски,
Улыбаясь другим, а в душе реветь,
От такой безграничной тоски.

Друг без друга взаимно ждать,
Мимолетных и кратких встреч,
Улыбаясь другим, а в душе рыдать,
Что не сможем любовь сберечь.

Друг без друга взаимно жить,
Так обыденно и как все,
Друг без друга других любить,
Каждый на своей полосе…


Рецензии