ЧУДО

Чудо есть, чудо бывает,
Это человек понимает,
Со своею судьбою играет,
Живёт и мечтает.
Днями – ночами переживает,
Песни о своей жизни слагает,
Подарки под ёлкой считает,
Звёзды с небес хватает.
Чудо живёт в каждом из нас,
Всё в жизни раз,
Разлука – любовь в этот час,
Чудо придёт в следующий раз.
Сказки о добре сочиняем,
Где чудо живёт и побеждает,
В детстве в игрушки играем,
И Солнце ярко сверкает.
В дом любовь приглашаем,
На картах гадаем,
Разные книжки читаем,
На баяне красиво играем,
Чудо – добро с ним светло,
В доме цветы поливаем,
На помощь чудо призываем,
Когда нам от боли тяжело.
Чудо в нас, чудо внутри,
Дай мне свои руки,
Сердце и душу познай изнутри,
И сам(а) себе помоги.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии