Успех2

Ленится
 Не годится!
Успехом
Наделяет
Труд
.Движения
Слабы
 Без точки
Достижения!
 А далее
 Придут
Умения.
И если
 Будут
Поражения
 Не раслабляй
Телодвижения.
 Лишь
Духа
 Не теряй
 Расположения
А Прояви
К ним
Уважения!


Рецензии