Не спится ведьме

Уже за полночь, мысли дразнят
Мои уставшие мозги,
И хочется тут вставить фразу,
Мол не видать уже ни зги.

Но нет.  В окно мне светит ярко,
Лишая сна в который раз,
Всплывающий из лесопарка,
Небесного Циклопа глаз.

И я под этим взглядом маюсь,
С причёской ведьмы страшной самой ,
По комнате своей слоняюсь,
Замысловатой галограммой.

Не сплю. Рифмую свои бредни,
Шепчу полночи как колдунья.
Я слышала, не спится ведьме
В чёртовой фазе полнолуния .


Рецензии