Ночь

Где та
Любимая звезда
Покойным утром унесённым
Туманом нежным занесённым
Ночной любовью воскрешенной
И в небе царствует всегда

Луна горит в ночном тумане
И золотом окружена
Хрустальным облаком печали
Над нами властвует она

Умри печаль
И тенью тонкой ложится на краю Земли
Мы спим в ночи
Объятием нежным венцом любви окружены

10.21.18


Рецензии