Река жизни

Жизнь  человека - по сути  река,
В  самом истоке не  велика,
Сила и значимость этой реки
В том сколько преград в ней придётся  пройти.

Преграда дороги - крутые пороги,
Преграда людей - из словесных сетей,
С каждой преградой себя закаляешь,
Силы находишь и побеждаешь.

И этим преградам тебя не свернуть,
Коль правильно выбран твой жизненный путь.


Рецензии