Глория и бегонии

Привет, крошка Глория,
Привет, прими эти цветы,
Я принёс тебе бегонии,
Прям в горшке, будь решительна, бери.

Удивительная аль нерешительная, ты Глория,
Не хочешь брать цветы в горшке,
Или мы друг друга не поняли,-
Я вроде как, лето преподношу тебе.

Последние дожди, грозы и молнии,
Лето прощай, но возвращайся,
Ну бери же, эти бегонии,
От вечного лета, не отрекайся.

Вообщем, принимай или я ухожу,
Вместе с этими бегониями,
Или вообще, горшок разобью,
На твоих глазах, у твоих ног, крошка Глория.


Рецензии