Пробужденный, желает видеть в действиях своих...

Пробужденный, желает видеть в действиях своих,
Какое-никакое, но всё же осмысление,
Когда и где находится, среди своих или чужих,
А также чётко отличать мираж, от откровения,
Мир зазеркалья, переполнен обманом заблуждения,
Узнав же этот мир, ему понять и осознать необходимо,
Как можно выйти из воды, не мокрым, а сухим.......)))


Рецензии