Куда пошёл?

За окном туман и сырость,
Волки воют вдалеке,
Скажи же на милость,
Зачем всё это мне?
Что же спокойно не сиделось?
В тёплом доме без проблем,
Что же мне так привиделось?
В смысле разных там дилемм.
Вот куда же я пошёл,
Сам один и без охраны,
Вот проблемы я нашёл,
Босы ноги и штаны все рваны.
Что за дурость и чума?
Тянет нас в далёкие края,
Там же холодно и одна змея она,
Ждёт тихонечко меня.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии