Московский метрополитен

Московский метрополитен
Старейший в стране.
И самый длинный, пожалуй.
В нём 222 станции метро.

Пользуются им довольно давно.
Он и удобен, и красив - хорошо.
Много станций его - это памятники
Архитектуры или городской культуры.

Метро помогает двигаться легко.
Очень престижно жить возле станции его.
Потом будет ещё много станций других.
Эти с областью соединяют легко.


Рецензии