Обнимайте друг друга

Друг к другу мы боимся прикоснуться.
Объятья стали праздником для нас.
Чего бы проще: взять и улыбнуться,
В душе тепло оставить про запас.

Дарить вниманье близким, не жалея  -
На свете ничего дороже нет.
От доброты становимся сильнее.
От ласки и от нежности – вдвойне.

Та сила все преграды разрушает.
Растопит в одиноком сердце лёд.
Улыбка человека украшает.
Объятья пробуждают душ полёт.

Что дарим мы, то  нам и возвращается.
От щедрости никто не оскудел.
В богатство непременно превращается
Касанье наших душ и наших тел.

Любовью наполняемся и счастьем,
И дети появляются в любви.
И так же будет шар земной вращаться,
Пока любовь кипит у нас в крови.


Рецензии