Выход

Кому не нравится — вот он, выход.
Нажмите кнопку "побег" и валите нафиг.
Это чужая боль и чужая прихоть —
Вы роняете вздох, соблюдая график.

Улыбнитесь, глаза протрите — ясней картинка.
Уже поздно хотеть на концерты Цоя.
Пошлой шутки раскат разрывает сфинктер,
И слова баллад заменили воем.

Нимбы с крыльями вам нареза'ли криво.
Хочешь примерить? Пожалуй в очередь.
Ждут вас стада и златые нивы,
Лживое счастье давно пророчено.

Вы же искали выход - вот он, светится.
Мутные буквы — девиз от Данте.
Райская жизнь такая нелепица.
Лучше чертям подпевать дискантом.


Рецензии