Простите мне

Мне снится сон – с гитарой за плечами,
Иду дорогой не взошедших лун.
В край где случайно повстречался с вами,
Под еле уловимый шёпот струн.

Как солнце, счастье скрылось  за горами -
Авария; свет вырубился вдруг.
Напрасно восхищался я крылами,
зря верил – в трудный час не подведут.

Пылавший жарко огонёк надежды -
Казалось мне, что я вернулся в круг.
Всё это пережил романтик прежде,
И не сумел преодолеть испуг.

Надежды, грёзы, чувств высоких квами;
Подумалось – есть счастье для меня.
Реальный я остался за морями,
С названием - Надежда и Мечта.

Простите мне, что был не понят вами -
Просил вниманья каплю, и любви,
Искринку – полнил ваши сны цветами;
Поэту взрыв эмоций извини.

Ночными, бесконечными часами,
К  подножию гор призрачных ползу.
Напрасно жаром чувств делился с вами;
Прочёл в глазах – я больше не приду…
22.10.18г.


Рецензии