Доброта не только улыбка

Доброта- не только улыбка
И   сияние   наших   глаз.
Это жизнь,чтоб не была зыбка,
Это   рук   пожатие   сейчас.

Прекрасной   души   порывы,
Верность   до   конца дней.
Это   осени   дни   дивны
И на помощь придти скорей.

Радость   в   душе   струится,
С каждым днём хочется жить.
Душа пусть всегда молодится,
Дарит   осень   листвы кипень!
Ада Боровицкая


Рецензии