***

Жизнь моя,словно вешние воды,
Неизменно уходят в песок.
Не вернуть мне прелестные годы,
Когда в детстве ходил я босой.
И у женщин уж нету успеха,
Нету в сердце былого огня.
Ах,как хочется куда-то поехать
И,тем более,кого-то обнять!
Помню,душные ночи,страдания,
Силуэт твой знакомый в окне.
За тобой я следил без дыханья,
А вчера ты приснилася мне.
Как шальная,меня целовала,
Жар безумный в груди затая.
То смешным, то родным обзывала
И клялась, я твоя, я твоя.
Помню, горькое время разлуки -
От меня ты ушла навсегда.
Так зачем же терпеть эти муки,
Вспоминая тебя иногда!?
Так зачем ты меня целовала,
Жар безумный в груди затая?
Не наглядным меня называла
И клялась, я твоя, я твоя.


Рецензии