4-стишье осень

Золотая осень краснеет
Стыдливо оголяясь,
Листва опадают тихонько
Танцуя стриптиз кабаре.

Любовь и Нелюбовь
Осенней поры
Встретились вновь
Под белым одеялом.

Барабанят по ромашкам
Игрой осенние ветерочки
Любит, нелюбит парят
Белыми лепесточками.

Сухоцветы и колосья
Подружились осенью
Голосисто и весело
Поют хором в поле.
10.18


Рецензии