Как давно всё это было!

Опять мне вспомнилась родная деревенька
Домик,куст сирени под окном
На крыльце скрипучая ступенька
Ночь, с глубоким,крепким сном.

Река, с певучим перекатом
Большой,с приличным садом,огород
Вечерок,с костром заката
Чистый,в звёздах,неба свод.

Весёлый луг,с высоким травостоем
Пыль просёлочных дорог
Летний день,с невыносимым зноем
Частушек,песен крепкий слог.

Как давно всё это было!
А листочки памяти приветливы,чисты
Меня,я думаю,всё это, тоже не забыло
Раз помнит все мои любимые холсты.

22.10.2018.
5.05.


Рецензии