Дождень Самопародия Себе и Велимиру Хлебникову

Дождь, день,
нож где?
Помилуй, боже,
как Дождень плотен,
мороз по коже,
тьма подворотен...
Дождень и что же? -
эй, урезоньте...
Тяжёлый плащень
в сапожень ножень
и в ручень зонтень,
иди, прохожень, 
за горизонтень...            


Рецензии