Не поклоняйтесь!

Зачем мы поклоняемся богам?
Верим их надписям, словам,
Оцениваем их по делам,
Не понимая сути по частям.
Зачем приписываем им силу?
Праведность слов и жизненную мудрость,
Вскрывая их могилу,
И так же не испытываем грусть.
Зачем мы верим в то, чего уж нет,
Что ушло однажды в вечность,
Не несут они нам уже свет,
Лишь только память о них в млечность.
Всем нам уже дано, пора понять,
Что Мы – есть Боги на Земле,
И некуда нам больше отступать,
Чтоб не погибли все мы на Планете.
Всё, что было в прошлом,
Проверить мы не в силах,
В простом или в сложном,
И надписи на их могилах.
Давайте никому не поклоняться,
Судьба одна у нас у всех,
Жить лучше сами попытайтесь,
Чтоб горды были мы за всех!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии