бей в барабан бог

Бей в барабан – Бог
Буди всех
Души бубен их
Пробуждай их утром
*
Ты вершитель судеб
Людей
Чертей
Поэтов лишь ты не трогай
Они что свечи сами гаснут
Утром
Ночью и в ладонь падают
твою - 
Воском прохладным…
Свечным…?
*
©странник утро


Рецензии