Рыжее, воздушное...

Рыжее, воздушное,
Нежное, пушистое...
И великодушное,
И предельно чистое!
Ангелам подвластно
Жизнь нашу менять.
Ощущай же СЧАСТЬЕ!
Нету смысла ждать,
Когда оно наступит.
Вот оно - лови!
Радость не притупят
Пасмурные дни;
Золотое солнышко
Нам подарит Свет;
По крупицам, зёрнышкам -
Счастью края нет!

19.02.17.


Рецензии