Смирение

Не любил, ненавижу и эту
Власть поганку, не к чести совка.
Полистайте любую газету,
Фотографии смотрят с листа.
Губернатор, Глава, Президенты,
Пышной рамкой: наместник и царь.
Спины рвутся кнутами на ленты.
Шапки с тульей высокой бояр,
Как нарядные флаги, что сзади.
В позолоте сидит казнокрад.
А народ им с колен: - Христа ради...
Он любому словцу власти рад.
Бесноватые слуги с ОМОНа
Жесточайше колотят народ.
Конституцию чтут вне закона.
У кормушки стоят, смотрят в рот.
Не люблю, ненавижу и буду
Власть любую стегать, пока жив.
Может в страсти достанется люду,
Уж простите за резкий мотив...


Рецензии