любовь это все, что есть

Сегодя понимание пришо
я то что я люблю
я чувствую и я живу
и это чувство то...
и после размышлений
это понимание всего,
то чувство принадлежности
к прекрасному, к любви
ни на секунду, не ушло.

Пред ним померкли
все учения, религии,
исчезло даже слово Бог
я это, я чась его,
я часть всенаполяющей любви,
я вера в то, о чем представить только Вы себе могли,
я вера в то, что нет границ
у этой преполняющей сердца,
пред чем все Боги лотуса
в блаженстве, припают ниц
то, что от источника дасталось нашим душам, то что живет,
то что на вечно будет,
во всех людских сердах,
что мы не потеряем не забудем,
то что, растворяет тьму и страх,
то чувство, всепоглощающей любви,
вселенные что превращает в прах,
и вновь их создает
такое жертвоприношение приняв!


Я то, Я есть оно!
То чувство, что искал везде
так не скончаемо давно,
оно же было мне всегда дано
оно всегда мое, всегда во мне.
всегда со мной, я есть оно!
........

Медитация 22.10.1018

с продолжением... это состояние больше не уходит, теперь всегда пишу из него...


Рецензии