ЗА ПЯ ТА Аа Яя!!!

ПЯ ТА Аа!!!... -   АХ ИЛ ЛЕ СА!!!...

   -  ГЪРЯДУ ЩЕ ГО ОО!!!(ТА Аа) - ПЯ ЯДЬ!!!(ПЯ)... -        (ПЯ ТА Аа)

БО ОГ!!!... -  ОТ  МЕ РЯ Яя ЕТ!!!...

   -  ЗА ПЯ ТО ОЙ - БЪЛА ГО ДА АТЬ!!!... -

СЪ ТЪРЕ ЛА Аа!!!...

   -  ВЪ -  ПЯ ЯТ КУ Уу - ПО - ПА Аа - ЛА Аа!!!... -

КУ ДА Аа!!!???... ЖЕ Ее!!!...

   -  Ее ЩЁ Ёё!!!... -

ЕС ЛИ Ии!!!... - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!...

   -  За аА - КЪРы ыЫ - То оо!!!... -

ОТ!!!... - ИС КЪРЫ Ыы!!!...                (Яя)

   -  Да аА - Ле еЕ - Ко оо!!!... -               (яЯ)

      ОО

   


Рецензии