каюсь

и я зарекаюсь
каждый раз, когда перед тобой ломаюсь,
хоть знаю, что безбожно ошибаюсь,
но всё равно упорно возвращаюсь
к тем разговорам но ночам, я в них нуждаюсь...
...не знаю, где порой мой разум, я теряюсь.
каюсь.


Рецензии