Бугринский мост

Бугринский мост третий по счёту.
Он через Обь прокинулся легко.
Длина его более двух километров.
Он всюду и везде красив собой.

п.с.
Бугринский мост это третий по счёту мост через
Обь в черте города Новосибирска. Он задумывался
ещё в Советское время и был построен за 4 года
в 2014 году.


Рецензии