И там где кончается жизнь

И там где кончается жизнь
там ворота стоят золотые
прямо в вечность
и их распахнет великан
и ты станешь свободным
и гномы проводят тебя
за околицу мира
где и нет ничего
ни земли и ни неба
только синий туман
в нем планеты летают
и за ними далекие звезды
горят в темноте.


Рецензии